Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal, Trixie Balear, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado para Trixie Balear, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

Acorde con los requisitos establecidos, Trixie Balear, S.L. podrá precisar de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. El Usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos.

Los datos que usted facilita a través de esta web serán incorporados a ficheros automatizados de datos personales, que se hallan debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

Trixie Balear, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El Usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. Estos derechos pueden ejercerse dirigiéndose directamente a:

 

Trixie Balear, S.L.

C/ DRAGONERA, 5 S'ARENAL MALLORCA

07620 ILLES BALEARS - ESPAÑA.

 

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Cabe recordar que Trixie Balear, S.L. recaba sus datos de forma voluntaria. Este tipo de datos son de carácter personal, tales como nombres, domicilios, direcciones de correo electrónico, información sobre aficiones o actividades preferidas, información demográfica (edad, sexo, etc.), con el fin de hacerle llegar información que ha solicitado o permitirle participar en determinadas actividades.

Siempre que Trixie Balear, S.L. solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido mediante contraseña de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el cliente el único responsable de mantener en secreto su contraseña.

Mi Cuenta

Pedido Rapido

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse